Индюшиные рулетики с грибами
Индюшиные рулетики с грибами
Ингредиенты:
индюшиная грудка (или другое мясо)
грибы
лук
сыр
сметана, сливки
соль, перец
Способ приготовления:
Мясо нарезать, как на отбивные. Отбить с одной стороны, посыпать солью, чёрным перцем.
Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном масле.
Кусочки мяса с отбитой стороны смазываем сметаной, кладём с широкой стороны грибы с луком и заворачиваем рулетики, скрепляя их зубочистками.
Обжариваем наши рулетики на растительном масле до красивого, аппетитного цвета.
Затем укладываем их в форму для запекания. На каждый рулетик кладём по полосочке сыра. Вокруг рулетиков распределяем оставшиеся грибы с луком. Всё поливаем сливками (немного). И отправляем в духовку на 40-45 мин. при 200°C.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter