Котлетки куриные с укропом

Котлетки куриные с укропом


Котлетки куриные с укропом

Ингредиенты:
Филе курицы-550гр
сало без шкурки-70гр
лук-120гр
чеснок-2зубка
батон(вчерашний)-140гр
сметана-2ст ложки
яйцо-1
соль
перец
зелень укропа-3ст ложки(у меня мороженный)
масло подсолнечное

Способ приготовления:
Филе,сало,батон(замоченный в воде и отжатый),лук,чеснок-перекрутить на мясорубке.Посолить,поперчить,добавить яйцо,сметану,укроп-хорошо вымешать.Фарш ложкой опускаем в муку,формируем котлеты и обжариваем до готовности .

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1255
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.