Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем

Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем


Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем

Ингредиенты:
4 куриных окорочка,
4 кусочка сыра,
10 кругляшей лука-порея,
1 яйцо,
горсть панировочных сухарей.

Способ приготовления:
Из ножек аккуратно вырезала кость-как бы вывернуть наизнанку.
Потом окорочок вернуть в исходное положение и в середину(вместо кости) положить кусочек сыра(у меня ламбер) и чуть лука-порея.
Затем низ зашить нитками.
Обмакнуть ножки сначала в яйцо-затем в панировку(у меня с кунжутом).
Жарить на раскаленной сковороде до готовности.
Сначала на большом огне до румяности,а потом на маленьком до готовности.
Вытащить нитки.
Подавала с макаронными изделиями и салатом:огурец,помидор,редис.

Фото:

Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем.



Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем.



Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем.



Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем.



Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем.



Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем.



Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем.



Куриные ножки,фаршированные сыром и луком-пореем.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1209
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.