Kуриные голяшки в слоеных мешочках

Kуриные голяшки в слоеных мешочках


Kуриные голяшки в слоеных мешочках

Ингредиенты:
куриные голяшки - сколько хотите (у меня 12 шт.,потомучто гости были)
слоеное тесто - пластинками (по количеству ножек)
апельсин - 2шт.
соль,перец,приправы

Способ приготовления:
Голяшки обжарить в раст.масле,посолить,поперчить.
У 1-го апельсина натереть цедру,и из обоих выдавить сок.
Смешать цедру с соком и залить этой смесью ножки.Тушить под закрытой крышкой 15-20 мин на очень медленном огне.
Из теста (у меня всегда готовое,нарезанное квадратами) раскатать тонкие пластины и завернуть в них готовые ножки.
Смазать яйцом и выпекать при 200гр пока не зарумянится.

Фото:

Kуриные голяшки в слоеных мешочках



Kуриные голяшки в слоеных мешочках

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2480
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.