Курочка,тушённая в сливках.(Вариант)

Курочка,тушённая в сливках.(Вариант)


Курочка,тушённая в сливках.(Вариант)

Ингредиенты:
1 курочка,2 луковицы,1 крупный помидор,1 красный болгарский перец,3 зубчика чеснока,1кабачок и 4 кольца ананаса из банки,0,5 л.10% сливок,раст.масло и немного муки,соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Курицу порезать на крупные куски,обвалять в муке и обжарить в раст.масле,добавить нашинкованный лук,порезанные кубиками остальные овощи и ананас,всё размешать,добавить сливки и тушить до готовности на маленьком огне,посолить.Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 956
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.