Запеченный шницель из индейки
Запеченный шницель из индейки
Ингредиенты:
шницель(индейка) 3 шт.(кажд. 150 гр.),
соль,перец,
оливковое масло 1-2 ст.л.,
помидоры 3 шт.,
желток,
укроп,петрушка,
Филадельфия (Буко) 200 гр.
Способ приготовления:
Добрый вечер!
Попробуйте приготовить мясо таким способом,
очень вкусно и сочно..и быстро!
Разогреваем духовку до 225°.
Шницели посолим,поперчим
и обжарим быстро в оливковом масле
с обеих сторон на сильном огне.
Выложим их на противень,покрытый пергаментом.
Помидоры нарежем кружочками и распределим по мясу.
Творожный сыр смешиваем с желтком,
добавим зелень,приправим и выложим на помидоры.
Отправляем в духовку на 15 минут,готово!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter