Запеченный шницель из индейки

Запеченный шницель из индейки


Запеченный шницель из индейки

Ингредиенты:
шницель(индейка) 3 шт.(кажд. 150 гр.),
соль,перец,
оливковое масло 1-2 ст.л.,
помидоры 3 шт.,
желток,
укроп,петрушка,
Филадельфия (Буко) 200 гр.

Способ приготовления:
Добрый вечер!
Попробуйте приготовить мясо таким способом,
очень вкусно и сочно..и быстро!
Разогреваем духовку до 225°.
Шницели посолим,поперчим
и обжарим быстро в оливковом масле
с обеих сторон на сильном огне.
Выложим их на противень,покрытый пергаментом.
Помидоры нарежем кружочками и распределим по мясу.
Творожный сыр смешиваем с желтком,
добавим зелень,приправим и выложим на помидоры.
Отправляем в духовку на 15 минут,готово!

Фото:

Запеченный шницель из индейки



Запеченный шницель из индейки



Запеченный шницель из индейки



Запеченный шницель из индейки



Запеченный шницель из индейки



Запеченный шницель из индейки



Запеченный шницель из индейки



Запеченный шницель из индейки



Запеченный шницель из индейки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1483
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.