Курица с апельсинами и сыром
Курица с апельсинами и сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка - 800 гр.
2 апельсина
Сыр - 200 гр.
Оливковое масло 1 ст.ложку
Петрушки -1 пучок
Соль,перец
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать порционными кусками
Приготовить маринад: сок 1 апельсина,1 столовая ложка оливкового масла, мелко нарезанная петрушка, соль перец
В глубокую пасуду выложить курицу и залить маринадом, поставить в прохладное место на 20 мин.
Нарезать один апельсин кольцами предварительно срезав цедру.
Выложить в форму для выпекания курицу прокладывая кусочки нарезанным апельсином,сверху посыпать сыром и в духовку выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter