Куриные рулеты с черносливом

Куриные рулеты с черносливом


Куриные рулеты с черносливом

Ингредиенты:
филе курицы (5 шт. -это примерно 1кг),
бекон 500г,
чернослив 15 шт,
соль, перец, розмарин, кари, лимон.

Способ приготовления:
Филе курицы разрезать на 3 тонкие продольные части, как на отбивную.
Кусочки мяса отбить, посолить, поперчить, посыпать розмарином и кари.
Бекон нарезать полосками.
лимон порезать кусочками.
Чернослив помыть.
Формируем рулетики:
-на отбитый кусочек мяса кладем целый чернослив;
-сворачиваем рулетиком;
-рулетик оборачиваем по спирали полоской бекона и закрепляем зубочисткой.
Рулетики укладываем в блюдо для запекания. Посыпаем кари и розмарином. Сверху кладем по кусочку лимона. Ставим в горячую духовку и запекаем до румяной корочки.

Фото:

куриные рулеты с черносливом



куриные рулеты с черносливом



куриные рулеты с черносливом



куриные рулеты с черносливом



куриные рулеты с черносливом



куриные рулеты с черносливом



куриные рулеты с черносливом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3033
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.