Каштаны из птицы
Каштаны из птицы
Ингредиенты:
600 г куриного фарша
100 г плавленного сыра
3 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки молока
2 яйца
мука для панировки
белый хлеб для панировки (почти целый)
соль, перец
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
В фарш потереть сыр, добавить молоко, перемешать и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо взбить.
Хлеб нарезать мелкими квадратиками.
Яйца слегка взбить.
Из фарша сформовать лепешечки (по 2 на порцию). В середину положить кусочек масла, свернуть лепешку в виде шарика (как для настольного тенниса).
Обвалять шарик в муке, затем в яйце и потом в хлебе.
Обжарить со всех сторон до зарумянивания.
Переложить шарики на противень и довести до готовности в духовке примерно 30-35 минут при 190 градусах.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter