Куриные грудки с соусом из персиков
Куриные грудки с соусом из персиков
Ингредиенты:
Куриные грудки (б/костей и кожи)4 шт.
Персик 2 шт.
Зелёный лук 4 пёрышка.
Сливки 35% 2 ст/ложки.
Сок лимона или лайма 2 ст/ложки.
Соус "Табаско" красный несколько капель.
Соль, чёрный перец.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Куриные грудки вымыть, отбить с двух сторон в пластиковом пакете (так гораздо удобнее...кусочки мяса не разлетаются по кухне, этому меня научили здесь...на нашем сайте).
Посолить, поперчить, смазать оливковым маслом.
Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке в течении 20 минут...на среднем огне...
Тем временем приготовим соус из персиков...
Вымыть персики, удалить косточки и измельчить их в блендере.
Затем добавить сок лимона, сливки и перемешать...
Лук мелко нарезать и добавить в соус вместе с "Табаско"...солим, перчим и перемешиваем.
Готовые грудки выкладываем на тарелки и поливаем готовым соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter