Куриное филе в хрустящей панировке
Куриное филе в хрустящей панировке
Ингредиенты:
Куриное филе (типо стейки)
соль, перец по вкусу
оливковое масло
чеснок (пару зубков)
горчица 1-2 ст.л
для панировки:
яйца 2-3 шт
мука
овсянные хлопья (быстрого приготовления)
чуток соды
растит.масло для жарки
Способ приготовления:
Развести в оливковом масле пару ложек горчицы(не горькой), соль и перец, добавить чеснок через пресс и в этом маринаде оставить мясо полежать с полчасика. Затем взболтать вилкой яйца с добавлением соды на кончике ножа. Подготовленные куски мяса сначала обвалят в муке, затем в яйцах и после в овсянных хлопьях. Жарим на растительном масле до румянной корочки с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце/салфетку чтобы ушел лишний жир. С пылу-жару самый смак! Очень вкусно с остро-сладким соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter