Утка по-китайски

Утка по-китайски


Утка по-китайски

Ингредиенты:
1 утиная грудка
1/2 ст.л корицы
1/2 ст.л. имбиря
несколько шариков душистого перца allspice
полстакана красного вина
2 ст.л меда
1 ст.л соуса чили
1 ст.л соевого соуса
4 зубчика чеснока

Способ приготовления:
Утиную грудку (можно использовать ножки)надрезать ножом в виде сетки, но только ту сторону, на которой жир.
Все ингредиенты для маринада смешать, положить в пакет вместе с уткой, закрыть и оставить на ночь.
Промариновавшуюся утку положить на разогретую сковородку жиром вниз, несколько минут прожарить, перевернуть и прожарить другую сторону.
Полуготовую тушку поставить в разогретую духовку и довести до нужной степени прожарки

Фото:

Утка по-китайски



Утка по-китайски



Утка по-китайски



Утка по-китайски



Утка по-китайски



Утка по-китайски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2595
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.