Фахитос

Фахитос


Фахитос

Ингредиенты:
Куриное филе 0,5 кг.
2 шт. болгарского перца
3 помидора
1 острый перец
оливковое масло

Способ приготовления:
Отварить куриное филе. (Любители жаренного могут филе пожарить).
Нарезать болгарский перец в длину. Очистить помидоры от шкурки, мелко нарезать. (Можно использовать консервированные очищенные помидоры). Мелко нарезать острый перец.
Согреть оливковое масло и хорошенько прожарить нарезанный перец, до корочки. Добавить помидоры и острый перец. Потушить под крышкой 5 минут. Добавить вареные (жареные) грудинки. Хорошенько помешать и готовить на среднем огне еще 5 минут!

Фото:

Фахитос



Фахитос



Фахитос



Фахитос



Фахитос



Фахитос

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2349
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.