Куриная отбивная под сыром
Куриная отбивная под сыром
Ингредиенты:
филе куриное
сыр
майонез
чеснок
приправы
Способ приготовления:
Я представляю свой вариант, только без помидор. Итак.
Филе куриное отбить, посолить, обсыпать любимыми приправами. Выложить одним слоем на противень. Обсыпать тертым сыром и смазать густо майонезом. Лично я предпочитаю именно так, майонез сверху. Когда он запекается, получается мягкая, нежная, пушистая шапочка на мясе. А когда сыр сверху мне не очень нравится, как-то суховато. Так вот запекаем всю эту красоту около 30 минут.
Конечно этот рецепт не шедевр кулинарии, продукты обычные и рецепт без выкрутасов. Но.... вкуснотень...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter