Брошет из куриной грудинки

Брошет из куриной грудинки


Брошет из куриной грудинки

Ингредиенты:
куриная грудинка 500 гр.,
раст.масло 3-4 ст.л.,
соевый соус 3-4 ст.л,
кориандр,
перец-чили,
кунжут 1-2 ст.л..

Способ приготовления:
Добрый вечер!
Вокруг столько разговоров о шашлыках,
что не удержалась и приготовила минишашлычки
из куриной грудинки.
Для начала промыла и обсушила мясо,
порезала его тонкими полосками
и нанизала "змейкой" на деревянные шпажки.
Из растительного масла,соевого соуса,кориандра
и перчика-чили приготовила маринад,
которым и залила шашлычки
и оставила мариноваться на полчаса.
Затем разогрела сухую сковороду,обжарила на ней кунжут,
а затем и мясо.
Посыпала шашлычки кунжутом и выложила на салат,

Фото:

Брошет из куриной грудинки



Брошет из куриной грудинки



Брошет из куриной грудинки



Брошет из куриной грудинки



Брошет из куриной грудинки



Брошет из куриной грудинки



Брошет из куриной грудинки



Брошет из куриной грудинки



Брошет из куриной грудинки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3830
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.