Брошет из куриной грудинки
Брошет из куриной грудинки
Ингредиенты:
куриная грудинка 500 гр.,
раст.масло 3-4 ст.л.,
соевый соус 3-4 ст.л,
кориандр,
перец-чили,
кунжут 1-2 ст.л..
Способ приготовления:
Добрый вечер!
Вокруг столько разговоров о шашлыках,
что не удержалась и приготовила минишашлычки
из куриной грудинки.
Для начала промыла и обсушила мясо,
порезала его тонкими полосками
и нанизала "змейкой" на деревянные шпажки.
Из растительного масла,соевого соуса,кориандра
и перчика-чили приготовила маринад,
которым и залила шашлычки
и оставила мариноваться на полчаса.
Затем разогрела сухую сковороду,обжарила на ней кунжут,
а затем и мясо.
Посыпала шашлычки кунжутом и выложила на салат,
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter