Котлеты по-киевски с укропом
Котлеты по-киевски с укропом
Ингредиенты:
Куриное филе
Масло сливочное
Укроп
Молоко
Батон 1шт
Яйцо 5шт
соль перец
Способ приготовления:
Предварительно за день/два до приготовления котлет порежьте тонко батон и высушите его на сухари. Сухари перекрутите на мясорубке добавьте немножко приправы "куркума". Вот вам готовые панировочные сухарики. Только тут вы точно знаете что входит в их состав.
Куриное филе пропустить на мясорубку, добавить чуть-чуть хлебного мякиша, размоченого в молоке. соль перец. Это готовая основа будущих котлеток
Сливочное масло смешать с мелко порезаной зеленью и скатать в небольшие шарики - Начинка готова!
На ладонь ложим немного фарша, разровняем его и в серединку помещаем шарик масла. фармируем котлетку.
готовую котлетку панируем в двойной панировке: яйцо-сухари-яйцо-сухари.
Котлетки замораживаем! Готовые котлетки хранятся в морозилке.
Готовим по необходимости: минуток 5 в кипящем масле, а потом мин. 3 в микроволновке.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter