Куриные рулетики с маринованными огурчиками в беконе
Куриные рулетики с маринованными огурчиками в беконе.
Ингредиенты:
филе 2 грудок,
горчица(по вкусу),
огурчики маринованные(по вкусу),
1 упаковка бекона(длинные полоски).
Способ приготовления:
Куриное филе распластать и отбить.
Намазать горчицей.
Сверху положить порезанные ломтиками маринованные огурчики.
Свернуть рулетиком.
Обернуть длинными кусочками бекона и скрепить зубочистками.
Выложить рулетики на раскаленую сковородку.
Поджарить до румяной корочки на сильном огне,а потом под крышкой до готовности 20мин.
Угощайтесь!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter