Куриная грудка с яйцом и укропом
Куриная грудка с яйцом и укропом
Ингредиенты:
куриная грудка-1 шт.
яйцо вареное-1 шт.
маслины-6-8 шт
укроп-1/2 пучка
соль
сливочное масло
Способ приготовления:
Куриную грудку накрыть пленкой и отбить до плоского состояния,посолить.Яйцо натереть на средней терке.Укроп мелко нарезать.
На отбитую грудку раскладываем поочередно маслины и яйцо.
Аккуратно сворачиваем рулетом,обильно посыпаем со всех сторон измельченным укропом,кладем на смазанную сливочным маслом фольгу.Края фольги загибаем конвертом,кладем на противень и ставим в разогретую до 200 гр. духовку,запекаем 20 минут.
Достаем,нарезаем кусочками и подаем с зеленым салатом!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter