Куриные ножки в апельсиновом соусе

Куриные ножки в апельсиновом соусе


Куриные ножки в апельсиновом соусе

Ингредиенты:
Куриные ножки 8 шт
Сок 2 апельсинов
1 ст л тертой цедры
2 ст.л. сухих прованских трав
100 мл. сливок
1-2 ч.л. вустерского соуса

Способ приготовления:
Куриные ножки обжарить
Посыпать травами
Добавить цедру и чуть воды, закрыть крышкой и тушить около 30 минут
Влить апельсиновый сок, добавить соль и тушить до готовности
Влить сливки, вустерский соус и немного выпарить на большом огне

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1667
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.