Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком

Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком


Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком

Ингредиенты:
шницели из индейки 3 шт.(500 гр.),
соль,перец,
луковица,
масло топленое 20-30 гр.,
марин.огурец 1-2 шт.,
майоран,
вино красное 1/8 л.,
брынза 150 гр.,
чили-паста(не очень острая),
бекон 6 шт.

Способ приготовления:
Добрый вечер!
Предлагаю вашему вниманию пикантные
и островатые рулеты из индейки.
Мясо промоем,обсушим,посыпем солью и перцем ,
отобьём,положив между прозрачной фольгой.
Под шницель кладём по две полоски бекона.
Смажем мясо чили-пастой,
положим по 1-2 кусочку маринованого огурца
и посыпем раскрошенной брынзой,
свернём в рулеты,можно заколоть деревянной шпажкой,
я не стала.
Обжарим со всех сторон в топлёном масле,
переложим в форму для запекания.
В той же сковороде лук обжарим,зальём вином,
когда оно закипит,польём им рулеты.
Закроем сверху фольгой и отправим в разогретую
до 200° духовку на 45 минут,готово!
Перед подачей нарезаем наискосок и угощаем..

Фото:

Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком



Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком



Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком



Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком



Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком



Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком



Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком



Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком



Рулеты из индейки с брынзой и маринованым огурчиком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1392
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.