Цыпленок по-царски с айвой

Цыпленок по-царски с айвой


Цыпленок по-царски с айвой

Ингредиенты:
цыпленок,

айва,

лук белый ,

перец ,

соль ,

корица,

сациви приправа,

мед,

оливковое масло,

сливочное масло.

Способ приготовления:
Цыпленка разрезать вдоль грудины( как цыпленок табака),обмазать медом , оливковым маслом,сациви,солью,перцем,корицей,Уложить на смазанный маслом сливочным противень,сверху на цыпленка положить кусочки сливочного масла.Айву разрезать пополам уложить на противень.Запекать до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2004
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.