Куриные наггетсы, замаринованные в яйце и чесноке
Куриные наггетсы, замаринованные в яйце и чесноке
Ингредиенты:
800 гр куриной грудки
2 яйца
4 зубка чеснока
2 дес.л.томатной пасты
соль, белый перец
майоран,кориандр
на кончике ножа- асефитида
или куркума,или суш.имбирь.
0,5 стак. пшеничной муки
0,5 стак. кукурузной муки
раст.масло для жарки
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать средними кусочками.
Яйца смешать с томатной пастой, чесноком( пропустить через пресс) и специями.
Поместить грудку в маринад и оставить на час при комнатной температуре.
Смешать кукурузную и пшеничную муку. Обвалять в ней кусочки грудки.
Жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать с любимым салатом и соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter