Куриные крылья-барбекю + маринад

Куриные крылья-барбекю


Куриные крылья-барбекю + маринад

Ингредиенты:
куриные крылышки - 12 шт.
для маринада:
1/2 стакана раст. масла
3-4 зубчика чеснока
1/2 шт. сладкого перца
маленький пучок петрушки
2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. зернистой горчицы

Способ приготовления:
Перец, петрушку и чеснок измельчить, смешать со всеми остальными ингредиентами маринада.
Куриные крылышки вымыть, обсушить, поместить в миску, залить маринадом и оставить мариноваться на несколько часов.
Вынуть крылышки из маринада, поместить на решетке, посолить и запекать на углях, периодически поворачивая до готовности.

Фото:

Куриные крылья-барбекю



Куриные крылья-барбекю



Куриные крылья-барбекю



Куриные крылья-барбекю



Куриные крылья-барбекю



Куриные крылья-барбекю

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 10658
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.