Рулет из птицы

Рулет из птицы


Рулет из птицы.

Ингредиенты:
Гусь молодой 1 (у меня 4кг800г)
Утка молодая 1 (у меня 2кг300г)
Курица-бройлер 1 (у меня 1кг400г)
Соль,
Перец, у меня красный острый
Приправы, у меня хмели-сунели

Способ приготовления:
Освобождаем тушки птиц от костей.
Солим, перчим, посыпаем приправами.
Складываем тушки по возрастающей гусь, утка, курица.
Сворачиваем в рулет при помощи фольги или пекарской бумаги.
Положить рулет в холодильник, чтобы схватился, фольгу убрать, и перевязать прочными верёвочками, туго стягивая.
Опять укутать в фольгу и отправить в духовку, на дно духовки поставить поддон с водой.
Часа через два с половиной фольгу удалить и запекать ещё около часа до корочки, убавив немного температуру.

Фото:

Рулет из птицы.



Рулет из птицы.



Рулет из птицы.



Рулет из птицы.



Рулет из птицы.



Рулет из птицы.



Рулет из птицы.



Рулет из птицы.



Рулет из птицы.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1631
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.