Куриный шницель в морковной шубке

Куриный шницель в морковной шубке


Куриный шницель в морковной шубке

Ингредиенты:
2 куриные грудки
2 средние моркови
2 яйца
2 ст л муки + немного для обвалки
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:
Срежьте с грудок филе без кожи, положите его в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте.
Филе посолите, поперчите (я использовала лимонный перец) и обваляйте в муке.
Морковь почистите и натрите на крупной тёрке.
Смешайте яйцо, муку (2 ст л), натёртую морковь.
Подготовленное филе запанируйте в смеси.
На раскалённую сковороду налейте растительное масло и жарьте с двух сторон до готовности.


Фото:

Куриный шницель в морковной шубке



Куриный шницель в морковной шубке



Куриный шницель в морковной шубке



Куриный шницель в морковной шубке



Куриный шницель в морковной шубке



Куриный шницель в морковной шубке



Куриный шницель в морковной шубке


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1359
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.