Курины грудки завернутые в бекон

Курины грудки завернутые в бекон


Курины грудки завернутые в бекон

Ингредиенты:
Две куриные грудки
2 ст. л дижонской горчицы
8т ломтиков бекона
зеленый лук для украшения

Быстрый голландский соус:
1 ст.л лимонного сока
1 ч.л. винного белого уксуса
2 яичных желтка комнатной температуры
70 г растопленного сливочного масла

Способ приготовления:
Грудки обмазать горчицей и приправить перцем.
Обматать каждую грудку 4-мя полосками бекона.
Поместить грудки в посуду для жарки швом вниз и поставить в духовку нагретую до 190% на 25-30 мин. пока бекон не станет румяным и хрустящим, а курица не прожарится.
Для соуса все продукты должны быть комнатной температуры, а в блендер лучше на несколько минут налить горячей воды, чтобы прогреть, а затем вылить воду вытереть на сухо.
Взбить желтки с соком и уксусом, а затем добавить растопленное масло и еще немного взбить.
При подаче украсить измельченным луком.

Фото:

Курины грудки завернутые в бекон



Курины грудки завернутые в бекон



Курины грудки завернутые в бекон



Курины грудки завернутые в бекон



Курины грудки завернутые в бекон

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3032
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.