Наггетсы по-домашнему
Наггетсы по-домашнему
Ингредиенты:
Филе куриное-800 г
Белый хлеб (свежий) для крошки
Яйца-4 шт
Горчица-1 ст л
Мука для обваливания
Кунжут-5-6 ст л
Растительное масло для обжарки
Соль по вкусу
Способ приготовления:
При посещении McDonald"sа сын всегда заказывает наггетсы,и вот на сайте Шеф-повар нашла альтернативу этим Макнаггетсам.
Предлагаю вашему вниманию,может кому понравится рецептик.Нам очень понравился.
Итак,куриное филе моем и режем полосками 2*5 см,солим.
Для панировки хлеб превращаем в крошку(я взяла батон,ушло чуть больше половины).
Крошку смешиваем с кунжутной семечкой.
Обваливаем полоски филе в муке.
Из яиц и горчицы делаем кляр.Обмакиваем мясо в яйце с горчицей.
А затем обваливаем в крошках и жарим на растительном масле до золотистой корошки.
Подаем с кетчупом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter