Куриная грудка по мотивам турецкой кухни

Куриная грудка по мотивам турецкой кухни


Куриная грудка по мотивам турецкой кухни

Ингредиенты:
Филе куриной грудки - примерно 600г
Зира - 1 ст.л.
Смесь перцев - 1 ст.л
Кефир или йогурт - 100 мл
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
Зиру слегка прокалить на сухой сковороде и затем измельчить не сильно мелко .
Куриную грудку нарезать ломтиками, посыпать специями, и залить кефиром.
Оставить в холодильнике минут на 30 ( у меня мариновалась часа 3).
Бумажным полотенцем промокнуть маринад ( кефир) с грудки и обжарить ( сначала она протушится в остатках маринада) при постоянном помешивании до готовности минуты 2-3. Главное не пережарить.
Подавать с овощами тушеными или обжаренными на гриле.

Фото:

Куриная грудка по мотивам турецкой кухни



Куриная грудка по мотивам турецкой кухни



Куриная грудка по мотивам турецкой кухни



Куриная грудка по мотивам турецкой кухни



Куриная грудка по мотивам турецкой кухни

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2782
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.