Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Ингредиенты:
Кабачки
Фарш говяжий
рис
лук
морковь
сметана
чеснок
Способ приготовления:
Морковь потереть, лук порезать. Обжарить, туда же добавить фарш сырой и промытый рис. Обжаривать все вместе, помешивая.
Кабачки порезать на стаканчики, выскрести середину. Лучше брать некрупные кабачки, тогда получатся такие стаканчики, с одного края с днищем.
Начинить кабачки фаршем. Уложить в глубокую посуду. Добавить много рубленой зелени и чеснок. Можно положить немного помидорок, залить сметаной так чтоб почти покрывало кабачки. Все это запечь или тушить минут 40.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter