Кабачки, запеченные с фаршем

Кабачки, запеченные с фаршем


Кабачки, запеченные с фаршем

Ингредиенты:
4-5 шт. кабачков или цукини
250г фарша
70г сыра
соль, перец, приправы по вкусу

Способ приготовления:
Кабачки (у меня были цукини) промыть, разрезать поперек, на 3-4 части. Из каждой удалить ложкой сердцевину и измельчить в блендере, можно добавить немного зелени.
Затем обжарить вместе с фаршем на разогретом растительном масле в течении 8 мин., добавить соль, перец и приправы и тушить еще 5 мин.
Подготовленные кабачки заполнить начинкой, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой духовке до 180 гр. в течении 30 мин.

Фото:

Кабачки, запеченные с фаршем



Кабачки, запеченные с фаршем



Кабачки, запеченные с фаршем



Кабачки, запеченные с фаршем



Кабачки, запеченные с фаршем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 7619
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.