Биточки по-техасски
Биточки по-техасски
Ингредиенты:
фарш мясной - 600 г
булка черствая - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок – 1-2 зубчика
кукуруза консервированная – маленькая баночка
сыр твердый ~150 г
соль по вкусу
Способ приготовления:
Булочку замочить в воде, затем отжать.
Вместе с фаршем пропустить через мясорубку лук, чеснок, булочку.
Добавить яйцо.
Фарш соедините с кукурузой, посолите, перемешайте.
Сыр разрежьте на ~12 кубиков.
Из фарша сформуйте ~12 шариков, вовнутрь каждого вложите по кубику сыра.
Обжарьте биточки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter