Голубцы с говядиной

Голубцы с говядиной


Голубцы с говядиной

Ингредиенты:
Капуста - 1 большой кочан
фарш говяжий - 0,5 кг.
рис - 0,5 стакана
морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, специи

Способ приготовления:
Капусту положить в кастрюлю с горячей водой, подержать немного и снять листья целиком.
Фарш обжарить вместе с тертой морковью, луком и рисом. Посолить, поперчить.
Этой смесью нафаршировать капустные листья, завернуть, обжарить на сковороде.
Сложить в сотейник и тушить 30 минут. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2901
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.