Фаршированные кальмарчики
Фаршированные кальмарчики
Ингредиенты:
Кальмары очищенные 1кг (выбирайте поменьше и побелее)
Корнюшончики маринованные 3-4 шт
Куриное филе 0,200
морковь 1шт
Майонез 0,150
Сметаны 0,150
Кетчуп на украшение
Маслины б/к 0,300
Зелень 0,050
Яйцо перепелиное 5шт
Способ приготовления:
1.Кальмары отварить в пряном отваре не более 3-5минут. Дать остыть.
2.Сделать начинку: куриное филе отварить, остудить, нарезать очень мелко, маслины нарезать тонкими кружочками, огурцы корнюшочики колечками тоненькими (у меня были маленькие), Яйцо перепелиное кубиками, зелень порубить мелко, морковь отварить, остудить, натереть на терке. Добавляем сметану+майонез+чеснок. Перемешиваем аккуратно.
3.Начинить этой смесью тушки кальмаров. Сверху обложить маслинами, и сделать по полоске - горчица, кетчуп.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter