Валованы с лососевым муссом
Валованы с лососевым муссом
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто (1 уп. с 2 листами),
красная рыба на кости (примерно грамм 400),
майонез,
сливки,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Волованы можно сделать заранее: пласты теста раскатать, вырезать кружки одинакового диаметра. Половину кружков отложить. В оставшихся кружках рюмкой меньшего диаметра вырезать серединку, получатся кольца. Кружки по краю слегка смочить водой, уложить на них кольца. Испечь в хорошо разогретой духовке (не менее 200 градусов) до золотистого цвета.
Мусс: рыбу сварить, отделить от костей, измельчить в блендере. Положить по вкусу майонез, посолить, поперчить. Взбить. В процессе взбивания добавить густых сливок.Должна получиться нежная, однородная масса.
Потом в каждый волован положить мусс.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter