Мясная ватрушка

Мясная ватрушка


Мясная ватрушка

Ингредиенты:
500 гр. индюшачьего фарша
100 гр. свежих шампиньонов ( у меня баночка консервированных нетто 230 гр.)
1 луковица
1 желток
5 яиц
100 гр. твёрдого сыра
2 ст. л. растительного масла
соль
перец

Способ приготовления:
Нагреть духовку.
Натереть сыр на терке.
В фарш из индейки добавить сырые мелко порезанные грибы, желток, соль, перец (я добавила мелконарезанную луковицу поджаренную на сковороде и всё измельчала блендером, получилась нежная субстанция похожая на суфле).
Всё перемешать и сделать из части фарша колбаску, соединить её концы. Получившийся бублик положить на смазанный маслом противень. Проделать то же самое со всем фаршем.
Перед самым запеканием в серединки бубликов выпустить по яйцу,присыпать сыром.
Сразу же отправить в духовку на 20 минут.

Фото:

Мясная ватрушка



Мясная ватрушка



Мясная ватрушка



Мясная ватрушка



Мясная ватрушка



Мясная ватрушка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2586
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.