Оладьи сборные мясные с водкой
Оладьи сборные мясные с водкой.
Ингредиенты:
Куриная грудка б/кости и кожи 300 гр.
Печень свиная край 400 гр.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 4 ст/ложки.
Водка 30 гр.
Соль, смесь перцев.
Французские травы 1 ч/ложка.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Печень вымыть и очистить от пленок.
Нарезать ее мелкими кубиками вместе с грудкой.
Взбить яйца с солью и специями и добавить к мясу и печени...перемешать.
Затем разогреть масло в сковороде, а к мясу добавить водку и муку...еще раз хорошенько перемешать и взбить вилкой.
Жарить оладьи из полученой массы до золотистого цвета с двух сторон.
Подавайте с любимым соусом (у меня соус из алычи).
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter