Эскалоп под соусом Черри
Эскалоп под соусом Черри
Ингредиенты:
Картофель 4-5 шт.
Эскалоп 3 кусочка ( по 200 гр)
Помидоры Черри 500 гр
Сыр твердый ( не соленый) 300 гр
майонез
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
оливковое масло
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Картофель очистить от кожуры и нарезать в длину четвертинками.
Эскалоп отбить, полученные кусочки разрезать каждый на две части, поперчить, посолить.
На противень, смазанный оливковым маслом, уложить кусочки эскалопа и обложить со всех сторон картофельными дольками.
Часть помидоров Черри разрезать на половинки, которыми обложить эскалоп
Оставшуюся часть помидоров мелко нарезать, смешать с майонезом, измельченным луком и чесноком.
Полученную массу выложить сверху на кусочки эскалопа, картофельные дольки обильно смазать майонезом.
Сыр натереть на терке и посыпать эскалоп за 10 мин. до окончания запекания.
Запекать в духовке при 180 градусах, 30 - 40 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter