Мясо по-русски
Мясо по-русски
Ингредиенты:
500 г мякоти говядины
1 ст. ложка сливочного масла
400 мл воды
1 бульонный кубик
1 головка репчатого лука
1 морковь
2-3 средних свеклы
лимонная кислота разведенная(1ч.л)
лавровый лист
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Говядину нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, посолите и поперчите, добавить воду и бульонный кубик. Тушить под крышкой на медленном огне минут 20 .
Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной тёрке, свеклу нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке. Соединить овощи с мясом. Добавить лимонную кислоту и лавровый лист.
При необходимости влить немного бульона. Тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter