Азу по-татарски на топленном масле

Азу по-татарски на топленном масле


Азу по-татарски на топленном масле

Ингредиенты:
150-160гр говядины, баранины или молодой конины (у меня говядина)
15гр топленного масла
15гр томатной пасты или 1мясистый помидор
15-20гр жира
400мл мясного бульона
50гр соленых огурцов
150гр картоеля
35гр репчатого лука
соль,перец,1зубок чеснока
15гр зелени петрушки
35гр моркови (по желанию)

Способ приготовления:
Мякоть говядины нарезать кубиками,обжарить на сковороде с жиром
Обжаренные кусочки мяса переложить в кастрюлю,посолить,поперчить,положить нашинкованный обжаренный лук, залить бульоном,добавит ложку томата или порезанный свежий помидор и тушить 30-40минут
Картофель, порезанный крупными ломтями или кубиками выложить в кастрюлю с мясом, добавить порезанные кубиками соленые огурцы, (предварительно проваренные),и тушить до готовности на медленном огне.
Готовое азу перемешать, разложить на тарелки, посыпать зеленью,рубленным чесноком и подать на стол.

Фото:

Азу по-татарски на топленном масле



Азу по-татарски на топленном масле



Азу по-татарски на топленном масле



Азу по-татарски на топленном масле

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1251
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.