Баранина с черносливом

Баранина с черносливом


Баранина с черносливом

Ингредиенты:
Баранина - 4 куска с шеи или спинки
Чернослив б/к - 100гр
Лук репчатый
Перец сладкий 1 шт
Соль, перец ч.м, корица

Способ приготовления:
Баранину натереть солью, перцем и обжарить
Сложить в посуду для запекания
Посыпать корицей, добавить порезанный перец и лук и ошпаренный чернослив
Закрыть фольгой и запекать около 1,5 часов в зависимости от размеров кусков

Фото:

Баранина с черносливом



Баранина с черносливом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2038
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.