Kартошка тушеная с мясом

Kартошка тушеная с мясом


Kартошка тушеная с мясом

Ингредиенты:
Свинина
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Помидоры или кетчуп
Соль
Перец
Приправы
Укроп
Мясной бульон или вода
Растит.масло или жир

Способ приготовления:
Свинину порезать кусочками, обжарить слегка в масле.
Добавить мелко порезанный лук и морковь. Обжарить.
Всыпать мелко порезанные помидоры свежие или консервированные в собственном соку (у меня кетчуп).
Посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Потушить минут 10.
Картофель почистить, порезать крупными кубиками. Всыпать поверх мяса.
Влить бульон, много, но чтобы не накрывал картошку.
Посолить, посыпать укропом (можно зеленый лук добавить).
Накрыть крышкой, дать закипеть (не перемешивать!).
На самом медленном огне томить до готовности картошки. Можно на большом огне, будет быстрей, но так вкусно не получится.
За 5 - 10 минут до готовности перемешать.

Фото:

Kартошка тушеная с мясом



Kартошка тушеная с мясом



Kартошка тушеная с мясом



Kартошка тушеная с мясом



Kартошка тушеная с мясом



Kартошка тушеная с мясом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2486
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.