Свининка в рукаве

Свининка в рукаве


Свининка в рукаве

Ингредиенты:
кусок свинины - мякоти со шкуркой (или на рулет)
лимонный сок
белый перец
чеснок
пертушка
соль
мята

Способ приготовления:
Маринуем свининку. Натираем кусок солью, свежемолотым белым перцем, сухой мятой. Сбрызгиваем лимонным соком, обкладываем кружочками чеснока и веточками петрушки.
Накрываем, убираем на ночь мариноваться в холодильник.
Свинину упаковываем в рукав для запекания или в фольгу, кто как любит...., кладем в сковороду и запекаем до румяной корочки.
Подавать с хренодером, горчицей, салатом из свежих овощей или с любым гарниром.

Фото:

свининка в рукаве



свининка в рукаве

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1150
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.