Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему


Жаркое по-домашнему

Ингредиенты:
* Свинина 500 г.
* Картошка 1 кг.
* Морковь 2-3 шт.
* Болгарский перец 1 шт.
* Лук 1-2 шт.
* Чеснок 2-3 зубков.
* Чёрный перец
* Сухие приправы,по вкусу.
* Соль.
* Растительное масло.

Способ приготовления:
Обжарить лук, морковь, болгарский перец и чеснок.
Отдельно от овашей пожарить свинину.
когда все будет готова, все это смешать вместе.
добавить нарезанную картошку,специи,приправы и заливаем все водой.
Оставить на умеренном огне на 20-30 минут, пока картофель будет не готов.

Фото:

Жаркое по домашнему



Жаркое по домашнему



Жаркое по домашнему



Жаркое по домашнему



Жаркое по домашнему



Жаркое по домашнему



Жаркое по домашнему



Жаркое по домашнему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1535
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.