Свиная рулька с картошкой
Свиная рулька с картошкой
Ингредиенты:
свиная рулька
5-6 шт. картошки
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки горчицы
1 крупных зубчика чеснока
перец черный (горошек)
лавровый лист
соль
1 морковка
1 луковица
Способ приготовления:
Рульку варить в течение 2 часов, добавив соль, лавровый лист, перец горошек, морковку, луковицу.
Приготовить соус: смешать горчицу, майонез, чеснок, продавленный через пресс.
Этим соусом промазать сваренную рульку со всех сторон.
Картошку почистить и порезать небольшими кубиками. Посолить поперчить, и добавить чуть-чуть соуса. Перемешать.
Рульку и картошку выложить на противень и поставить в духовку на 30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter