Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина

Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина


Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина

Ингредиенты:
Сердце говяжье - 300 грамм
1 головка лука
Маринованные маслята - баночка
Укроп
Соус деликатесный Heinz - 6 столовых лложек
Оливки - несколько штук для вкуса
Соль
Перец
Приправы на ваше усмотрение

Способ приготовления:
Говяжье сердце немного потушить под крышкой.
Добавить обжаренный лук, приправы, соль и перец.
Еще немного потушить.
Добавить соус и оливки.
Через 10 минут положить грибочки. Добавить укроп. У нас укроп соленый в банке.
Поэтому сердце мы солили немного.
В общем сердце тушилось 1 час.
Подавать сердце с гарниром. Муж ел с макарошками.
Получилось очень ароматное блюдо!

Фото:

Говяжье сердце -



Говяжье сердце -



Говяжье сердце -

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1311
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.