Golonka
Golonka
Ингредиенты:
Часть свиной ноги (желательно передняя)
1 помидор
1/2 яблока
1 луковица
2-3 моркови
сухие грибы 6-7 шт
лист лавр 2-3 шт
перец горошком 6-7 шт
соль, перец по вкусу
kорень сельдерея и петрушки (у меня все уже натерто на терке и заморожено)
листья капусты
Способ приготовления:
Свиные ножки обжарьте в гусятнице или на сковороде на раст.масле или смальце до румяной корочки.
Положите ножки в гусятницу или кастрюлю где вы будете готовить ваше мясо.
Туда же 1 луковицу (очищенную) целую, пол яблока, порезанного на 3 части, помидор, kорень сельдерея и петрушки.
У меня не было обыкновенного помидора, а были немного "старые" Черри.
Морковь порежте наискось крупно, я порезала на 5 частей.
Положите сухие грибы (по вашему усмотрению), лавровый лист, перец.
Залейте кипящей водой так что бы вода прикрыла мясо. Посолите по вкусу.
Прикрыть листьями капусты и Варить на медленном огне так что бы только бульон чуть булькал до готовности.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter