Отбивная говяжья котлета в манке
Отбивная говяжья котлета в манке
Ингредиенты:
говядина,тонко нарезанная 4 шт.(700 гр.),
манная крупа 3-5 ст.л.,
яйца 2 шт.,
соль,перец,
розмарин,
Пармезан мелкомолот. 1 ст.л.
масло топленое 2 ст.л.
Способ приготовления:
Добрый день!
Сегодня приготовила отбивные из говядины,
обваляв и вбив в неё манку.
Мясо отбила слегка,положив между прозрачной фольгой.
Затем фольгу приоткрыла,посыпала манной крупой,солью,
перцем и розмарином,прикрыла и отбила ещё раз.
Повторила так пару раз.
В сковороде разогрела топлёное масло,обжарила отбивные,
окунув их во взбитые с Пармезаном яйца до готовности ,
по пару минут с каждой стороны,готово!
Быстро и вкусно с овощным салатом со сметаной...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter