Отбивная в тесте

Отбивная в тесте


Отбивная в тесте

Ингредиенты:
на 4-5 отбивных
мясо для отбивной( свинина-антрекот)
150 миллилитров молока
1 яйцо
4-6 ст. ложек муки
соды на кончике ножа
соль,перец по вкусу
масло растительное для жаренья

Способ приготовления:
Мясо отбить с двух сторон(не стоит отбивать слишком сильно,иначе мясо будет суховато),посолить и поперчить.
Яйцо взбить с солью,добавить молоко и соду а так же муку,взбить вилкой чтобы не было комочков,тесто должно быть средней густоты.
На сковороде разогреть растительное масло,отбивные обвалять слегка в муке,обмакнуть хорошо в тесто,жарить сначала с одной стороны на среднем огне до золотистого цвета,затем перевернуть и придавив ненадолго лопаточкой жарить с другой стороны

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2618
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.