Cвинина - книжка

Cвинина - книжка


Cвинина - книжка

Ингредиенты:
свинная отбивная на косточке
помидор
чеснок
масло подсолнечное
перец черный
зелень

Способ приготовления:
Отбивную нарезать порционными кусочками, но не до конца (по принципу книжки), посолить. Сделать маринад из масла, чеснока, перца и зелени (и всего что вам по душе)намазать мясо и оставить мариноваться на пару часов. Помидор порезать кольцами, и переложить между мясом (как на фото).Завернуть в фольгу и выпекать1,5-2часа до готовности мяса.
Я еще отварила картофель (не до полной готовности) и выложила рядом с мясом

Фото:

свинина - книжка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1403
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.