Мясо с овощами в горшочке
Мясо с овощами в горшочке
Ингредиенты:
600 гр. говядины
100 гр. сливочного масла
400 гр.-1 упаковка замороженных овощей (4 вида капусты, зеленная фасоль, морковь, лук)
6 средних картошек
1 большая луковица
3 помидора
250 гр черного хлеба
1 стакан бульона
мука
соль и перец по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления:
Хлеб замочить, отжать и, добавив муки, замесить крутое тесто.
Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с рубленым луком, сливочным маслом.
Приготовленной смесью наполнить порционные горшочки, сверху положить очишенный и порезанный на крупные куски картофель, затем смесь овощная (я ее не размораживала) и порезанные помидоры.
Посолить, поперчить по вкусу, залить бульоном.
Закрыть отверстия горшочков лепешками из теста и поставить на противне в духовку 160-180 гр на 1,5-2 часа.
Подавать в горшочках, предварительно сняв тесто, и посыпав зеленью петрушки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter